Современный рынок переполнен китайскими и другими подделками. Не миновала такая участь и мужские кроссовки Адидас. Всемирно известный бренд славится качеством выпускаемой продукции, поэтому пользуется спросом. Некоторые «народные умельцы» стремятся получить долю от такой популярности в денежном эквиваленте. И несмотря на упорную борьбу бренда с «фейковыми» товарами многие становятся жертвами таких мошенников. Интернет-магазин спортивной экипировки Sivis реализует исключительно брендовую обувь, которая обладает всеми признаками, определяющими подлинность товара. Чтобы вы понимали какие нюансы указывают на это, рекомендуется прочитать данную статью.

Три признака, что вы купили настоящие кроссовки популярного бренда

sivis_com_ua_krossovki_adidas_text_38.pngКупить кроссовки Adidas — дело нехитрое, но определить их подлинность можно, лишь детально осмотрев обувь и обратив внимание на такие детали:
  • Стикер. Расположен он внутри, строго посередине язычка кроссовка. Прошивка, внешний вид должны быть качественными, а информация четко видна. На стикере указывают такие сведения: фабричный номер, дату выпуска, артикул, код партии. Также там находится уникальный код. Он разный на двух кроссовках одной пары, поскольку во избежание краж левый и первый кроссовок шьются на разных фабриках.
  • Соответствие кода партии на ярлыке самого кроссовка коду партии на коробке. Проверить можно с помощью программы IGepir, позволяющей определять подлинность изделий по штрих коду. Также, если вбить код партии в поисковую строку Google, то в выдаче должны появиться фото именно вашей модели, кликнув на которые можно попасть на официальный сайт бренда. Когда подтягиваются фотографии других моделей, тогда у вас в руках «фейк». 
  • Стелька. Если приобретенная модель обуви предусматривает возможность вытаскивания стельки, то ее следует достать и внимательно изучить подошву. Она должна иметь аккуратную прошивку или состоять из плотной спрессованной бумаги, в случае отсутствия прошивки. Кроме того, на стельке должен быть логотип компании, расположенный симметрично. 
Кроме этого, осмотрите кроссовки с внешней стороны. Их поверхность должна быть без пятен от клея с ровными, аккуратными швами и симметрично расположенными нашивками или наклейками.